La formación ambiental del estudiante como una necesidad actual - Alonso Gatell, Aymee; Álvarez Aguilar, Nivia; Pérez Ramírez , Elio; Carreón Sánchez, Ma. de Lourdes (Multidisciplinas de la Ingeniería, 2023)
El presente trabajo expone las razones fundamentales acerca de la importancia de la formación ambiental del estudiante. Se aplican diferentes métodos tanto del nivel teórico como empírico que componen la metodología utilizada. De manera muy sintética se expone la esencia de los resultados obtenidos, algunos de los cuales son de carácter general y otros se refieren a la carrera de Arquitectura, contexto donde se realizó el estudio.